Monthly Archives: Март 2014

Аренда двухкомнатных квартир у станции метро Парк Победы

аренда, двухкомнатный, квартира, станция

Станция Парк Победы Петербургского метрополитена относится к Московско-Петроградской линии.

ERROR

Находится между ст. Московская и Электросила, на территории МО «Московская застава» Московского р-на города. Имеет выход к Московскому проспекту.

Как и жилой фонд района в целом, недвижимость здесь довольно разнородна – качественные строения 40-х – 50-х, «хрущевки», элитные новостройки (ЖК «Космос», «Stockholm», «На Гагарина, 14»). Несмотря на обилие промзон, выхлопов крупных магистралей и некоторую удаленность от исторически насыщенного центра города, аренда двухкомнатных квартир у метро Парк Победы пользуется достаточным спросом и обладает адекватными ему ценами. Кроме того, в окрестностях сложилась полноценная городская инфраструктура: поликлиники, супермаркеты, торгово-развлекательные комплексы, школы, детские площадки, рестораны, клубы, спортивные центры.

Аренда двухкомнатных квартир у станции метро Московские ворота

Станция Московские ворота принадлежит к Московско-Петроградской линии Петербургского метрополитена.

Аренда двухкомнатных квартир у станции метро Московские ворота

Находится между станциями Фрунзенская и Электросила, в пределах МО Московская застава Московского района города. Имеет выход к Московскому проспекту и площади Московских Триумфальных ворот. Рядом также пролегают улицы Малая Митрофаньевская, Черниговская, Заставская, Коли Томчака, Глеба Успенского, Лиговский проспект.

В окрестностях сосредоточено много предприятий: «Вагонмаш», «Электросила», «Масложировой комбинат», «Строймаш», «Скороход». В советский период вдоль проспекта строились качественные номенклатурные «сталинки», что повышает стоимостб аренды двухкомнатных квартир у метро Московские ворота. Однако здесь много предложений относится и к квартирам в «хрущёвках».